?

vielmira's Journal

Rating position

Name:
Elmira Vildanova
External Services:
  • vielmira@livejournal.com
Психологами доказано, что просмотр людьми фотоальбомов с их любимыми семейными фотографиями снижает риск возникновения хронических стрессов и уменьшает вероятность возникновения семейных ссор, вызванных усталостью от бытовой рутины повседневности.

А если на полшага отойти в сторону от «научной популярности», то признайтесь себе сами, как часто вы ловили себя на том, что вдруг начинаете невольно улыбаться, разглядывая любимые кадры из прошлого?

Вот счастливые лица – ваше и вашей возлюбленной половины – это день вашей свадьбы! Такое в жизни не повторится больше никогда! Какое счастье, что этот день так ярко и красиво запечатлен на фотоснимках. А вот милое, улыбающееся личико вашего первенца… Неимоверное счастье охватывает вас от одного только взгляда на эту фотографию… И вовсе ничего не значит то, что первенец ваш в этот момент стоит рядом с вами с повинной головой, и переживает о том, что принес домой двойку по геометрии: для вас он, как прежде, любимый и сладкий малыш, фотоснимок никогда не даст погаснуть его первой улыбке в вашей памяти!

Любите жизнь! Цените момент! Разрешите мне запечатлеть его на фотоснимок и оставить рядом с вами навсегда!

Искренне ваша,
Эльмира

Rating position

Statistics